Жить без тебя - все равно, что не жить

Буду любить тебя, пусть даже бросишь!
Буду любить, даже если попросишь
Все как ночной свой кошмар позабыть!
Жить без тебя – все равно, что не жить!

Мне не забыть, как мы были с тобою?
Мне не забыть, да и я ведь не скрою
Просто я не могу, не хочу уходить!
Жить без тебя – все равно, что не жить!

Я не попрошу отвечать мне любовью,
Я не попрошу быть навечно со мною
Но не гони – проще просто убить!
Жить без тебя – все равно, что не жить!


Рецензии