Любимый мой

Я жду тебя, любимый мой,
А время быстро убегает.
Не оставляя мне надежды никакой,
Что мы увидимся с тобой вскоре снова.

Ты очень близко, милый мой,
Но чувствую, тебя уже мне не хватет.
Не уходи, побудь со мной еще..
Ведь я уеду очень скоро.

Я буду верить и скучать, родной
Пока холодные снега расстают.
И солнца свет надежды неземной,
Мне вновь тебя подарит раннею весною.


Рецензии