Будить ли Вас утром?

Будить ли Вас утром, прекрасная мисс,
Как давеча это бывало?
И сонных объятий, и дремы кулис
Сорвать с Ваших глаз покрывало

Смахнуть поцелуем остатки от сна,
Рукой обнимая за плечи!
И снова душа моя страсти полна,
И с Вашею рвется на встречу!

Уйти с головой в глубину Ваших глаз -
Вот все, что для счастья мне надо!
Весь мир Вам под ноги бросаю сейчас,
Прошу лишь улыбку в награду!..


Рецензии
Любовной нежностью горя,
В моря бросают якоря...
В любви нужны эмоции,
А в море - только лоции!

Очень хорошее стихотворение. Поздравляю.

КАПИТАН АХАВ

Леон Маринеро   05.03.2011 23:18     Заявить о нарушении