Один

12 лет мы с ней делили крышу,
Любовь и ложе, радость и печаль
Но как же, черт возьми, такое вышло:
Она ушла, и между нами даль!

И дело даже тут не в расстоянье
Ведь столько раз мы были далеко,
А мысли рвались к мыслям на свиданье
И на душе вдруг делалось легко!

Уже ль забыто все, что с нами было?
И так все можно выбросить, забыть?
Уже ль забыла, как меня любила,
Что запрещает мне ее любить?

Я знал, что все проходит в этом мире:
Не вечна ни любовь, ни красота,
Она ушла… И я один в квартире,
А душу рвет на части пустота…


Рецензии
Братское сердце, больно мне. Очень больно. За тебя больно.
Не могу найти слов поддержки - лучше помолчу, но буду рядом..

Осенний Странник   10.04.2011 11:42     Заявить о нарушении