Земля стоит не на китах
На чём – гадать о том не надо!
Кариатиды на руках
Веками держат ту громаду!
И руки их всегда в трудах –
Готовят, шьют и убирают,
Такая сила в тех руках,
Что Землю всю они вращают!
Стараются они не зря,
Стирая, моя, полируя…
И вас за всё благодаря,
Мы руки женские целуем!
Свидетельство о публикации №111030510533