Моя Богиня
Навряд ли знаешь ты сама
Ты для меня и Берегиня,
И дьявол, свОдящий с ума
Твоя забота – щит ненастьям,
Твоя любовь – как благодать,
И за одно мгновенье счастья -
Готов всю жизнь свою отдать
И на губах твое лишь имя!
Ты - есть! И это – не обман!
Ты для меня и Берегиня,
И дьявол, свОдящий с ума
Свидетельство о публикации №111030510530