Не спорь...

                Отклик на стихи Светы Груздевой,
                с наступающим праздником!
                http://www.stihi.ru/2011/03/05/9938



...не спорь со мной...пусть я и не судьба,
которая поступит, как захочет...
но чуть коснусь пылающего лба,
и ты рванёшься, сквозь теснину строчек -
весенней сумасшедшею рекой,
с прекрасной и опасной глубиною,
удерживая сердце под рукой -
форелью, что взлетает над волною
моих стихов...дыши-дыши, родной...
и речь имеет право на ошибку...

...нам время объявляет за стеной:
кукушка ждёт вопроса на засыпку...


Рецензии
...и первым же вопросом - наповал!..

Спасибо!!!

Александр Ерофеев   14.03.2011 06:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.