Он Она

Он ей говорил о любви
Стонал и молил напрасно
Просил только лишь позови
И станет жизнь просто прекрасной.

Она смеялась в ответ
Забавный ты и смешной
Возьми свой обратно букет
И лучше ступай домой.

Он Каждый вечер ждал
И снова с мечтами являлся
И чем то к себе привязал
Её потерять боялся.

Она позволяла любить
Играла с ним злую шутку
Просила сильнее молить
Чтоб вышла к нему на минутку.

Он как то привык ждать побед
Душой как струной с нею рвался
Любовь сохраняла от бед
Он с ней во снах целовался.

Она так устала играть
Наскучило ей это бремя
Решила все связи порвать
Уехала к маме на время

Он долго стонал от мук
Метался душой ежечасно
Вновь слышал внутри сердца стук
Но понял, что это напрасно.

Она позабыла о нем
С подружками мило болтала
Гуляя с подругой вдвоем
С другою его повстречала.

Он ярко от счастья светился
Ей тихо шепнул привет
Он просто в другую влюбился
Предатель услышал в ответ.

Она подозвала к себе
Взяла его крепко за руку
Молила об общей судьбе
Кляла это горе разлуку.

Он слушал слова о любви
Но сердце стучало в покое
И не было жара в крови
Ведь чувство пришло другое.

Как часто бывает что время
Меняет местами нас
Любовь то обычное бремя
То радость влюбленных глаз.


Рецензии
Да, я ростом не величка,
Годами, правда, не молода,
И не до пояса пока косичка,
А вот люблю я навсегда!!!
*****************************

http://www.youtube.com/watch?v=NpnLPn7VPYY&feature=related
Кубанский казачий хор - Распрягайте хлопцы коней (1997 г.)

*****************************

С любовью навсегда!!!!!!))))))

Гиацинтовая Багира   03.02.2012 03:32     Заявить о нарушении