Магазин подарков
Я волшебник на мгновенье, подарю Вам удивленье!
Я строитель на минутку – Вам построю магазин.
Нету в магазине этом: ни прилавков, ни охраны,
Заходите, всё бесплатно и без разрешенья мамы.
Здесь на полках, по порядку - мысли Ваши и желанья,
Драгоценности и дружба, здесь есть всё, что только нужно!
Магазин – ячеек глыба: выкиньте свои кредитки!
Только Вам в подарок чудный с миру соберём по нитке!
Есть в заброшенном чулане, где хранится всяка утварь,
Вера и здоровья малость, - храбрость, вымысел и удаль.
Если Вы не поленитесь, захотите очень сильно –
То получите подарок! В магазине их обильно!
Поет ХХ сторіччя 05 03 2011
Продолжение:
http://www.stihi.ru/2011/06/28/8017
Свидетельство о публикации №111030510421