назло

хмурые-хмурые лица
в автобусе.
я про себя сочиняю опять небылицы.
и где-то на глобусе
отмечаю места,
в которые хочу отправиться на поездах.

серые злободневные будни.
без праздников.
лечат очень смешные проказники..
но чашки с грустью разливаются,
когда-то кто-то опять
в кого-то влюбляется.

я не уверена.но
буду любить всем назло.


Рецензии