Она уже не вернется

- Она уже не вернется…
                - Знаю…
- Ну и чего же еще ты ждешь?
- Я навсегда ее отпускаю…
- Зачем, ведь ты без нее умрешь?

- Ей слишком тесно со мною рядом,
Она как птица в моих силках.
Она глядит добрым, нежным взглядом,
Но боль читаю в ее глазах…

- А ты уверен, что так ей лучше?
Она страдает…
                - Со мной вдвойне…
- Она была в твоей жизни лучик…
- А я был тучей в ее судьбе…

- Она достойна любви и света,
Того, что я не смогу ей дать,
Быть может, будет другим согрета,
И с ним научиться вновь летать…


Рецензии