Она зовется любовью...
Ночь… Я в одиночестве зябну;
Ложь… Что ты вернёшься нежданно,
Но… Тебе была я желанна.
Пусть… Она сильней оказалась;
Грусть… О том, что я не призналась,
Чувств… Своих тебе не открыла,
Но… Я очень сильно любила.
Страсть… Мои глаза затмевала;
Власть… Я от неё так устала;
Часть… Меня осталась с тобою,
Но… Она зовётся Любовью.
Свидетельство о публикации №111030501036
Ия Оранская 10.06.2011 13:35 Заявить о нарушении