Про что молчишь сегодня?

Про что молчишь сегодня,
Так просто, про хоккей?
Опять продули наши?
Ты мне чайку налей.

Про что молчим теперь уж?
Да, скоро уж весна,
Время бежит так быстро,
Сеять уж пора.

Про что молчишь сегодня?
В кармане что, дыра?
Повыросли студенты,
Теперь – инженера.

Про что молчим сегодня?
Митинги кругом…
Превратили страны
в один большой дурдом.

Про что молчишь сегодня ?
Новости то есть?
Перестали наших
их акулы есть?

Опять молчишь сегодня?
Уж скоро внук пойдёт.
Я до «8 марта»
свой не открою рот.

- Как приятно уху,
в доме тишина,
потому что очень
болтливая жена.


Рецензии