Е. Яковлевой
Своим упорством на две половины.
Умеет показать тоску и смех,
И этим очарованы мужчины.
И яркой жизни вовсе не предел,
Еще немало мы увидим достижений,
Она раскроет ещё уйму разных дел,
И это все легко, без напряжения…
5.03.11.
Юбилярша Е. Яковлева празднует!
Свидетельство о публикации №111030510290
Удачи!
Светлана Бестужева-Лада 06.03.2011 01:36 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 06.03.2011 15:07 Заявить о нарушении