Чтоб любимою была!

Напрочь вычеркнута из любви...
Навзничь брошенная жизнью...
Наотмашь в душе дожди...
А в глазах цветенье вишни...

Что за чушь и что за блажь,
Одиночеством страдать в кровати...
В ссоре "ВЕРИТЬ" с мыслью"ЖДАТЬ"...
В сердце запах летней мяты...

В отраженье звезд с небес
Засмотрелась в зеркала...
Боже, дай еще чудес,
Чтоб любимою была!..

Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии