Быть просто добрым!

Добрым был
       добрым быть
                иль добрым стать
короче говоря
       захотелось подобреть
сделал вид
       сплошная добродетель
а раньше где
         да вроде бы при мне
сегодня пожелал
        мошеннику быть честным
                как всегда со всеми
вести себя как джентельмен
         и он настолько был
                таким вниманием польщён
и с гордостью сиял
           своим воспрявшим взором
                что есть ещё на свете
кто-то способный вдруг поверить
           что сможет быть послушным он
                став просто добрым Человеком !
*******************************************


Bild: Norman ROCKWELL


Рецензии
Да уж, легко быть добрым,
К добродетели взывая)))...

С наступившим Новым Годом,
удачи и вдохновения!
С уважением.Ле.

Ле Белленстреле   17.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
мы часто забываем,
что значит быть добрым...

С благодарностью Ле что Вы заглянули
и за добрые ваши пожелания !!!

Барс Нежный   21.01.2014 01:10   Заявить о нарушении