Лягушки пели
О долгожданном и теплом лете,
Что солнце в речке блестит на глине,
Дробится в струйках, играет в ветках,
О том, как славно кружат стрекозы,
Карась от щуки укрылся в иле,
Огромный камень горяч и розов,
И пахнет травами и ванилью...
И лапки тонки, и жизнь желанна,
И так ранимы берез запястья...
Лягушки пели, и было странно,
Как бесконечно мгновенье счастья.
Свидетельство о публикации №111030510233
Давно не была в солнечной жаре...когда посто леньпошевелиться))))))
С улыбкой,Галя)
Заишна 18.03.2011 15:24 Заявить о нарушении