Что ж ты, весна, коверкаешь?
Что ж ты так треплешь за душу,
Что сотрясаешь ветками?
Что ж у тебя нет жалости?
Тут и глядеть-то боязно,
А не глядеть - и мочи нет.
Так ведь и тянет волоком...
Все по твоей, весна, вине.
Свидетельство о публикации №111030510214