Л. Б
Она сползает часто в недостаточность…
А недостаточность опасной жизни месть,
И жизнь преобразуется в остаточность.
И песня уже как-то не звучит…
Не могут звуки сами появляться…
Их надо так умело приручить,
А им никак в руках не удержаться…
И наступает резко тишина…
И царствует она, есть в ней величие…
Дается жизнь, конечно, всем одна…
И в этом никакого нет отличия.
5.03.11.
Певец Л.Барашков прожил 80 лет.
Умер от сердечной недостаточности.
Его хит:"Главное, ребята, сердцем не стареть...",
звучал много лет во всей СССРии...Всю плешь проел!
Но человек старался, зарабатывал свой кусок хлеба.
Свидетельство о публикации №111030510203