Поселковый РеП

Полуночной рок, дневной похмел,
На стене тени, в сердце стрелы.
Бренное тело кается как прежде,
Жизнь без цели, на измене,
Без надежды.

Гордость женщин, плевок в душу,
Любая нежность изнутри душит.
Под холоднем душем, думаю как лучше,
А лучше будет никого не слушать.
Вот и строки вот и текст,
В каждым движении найдется
Скрытый подтекст.
От внутреннего жжения перебор,
Перевес. Перевесило многое
И не в нашу пользу.
Так карты ляжут, так кости бросят.
И вопросы, и вопросы.

Полуночной рок, дневной похмел,
На стене тени, в сердце стрелы.
Бренное тело кается как прежде,
Жизнь без цели, на измене,
Без надежды.


Рецензии