Я опять прощаюсь с тобой...

Я опять прощаюсь с тобой.
Ты опять улетаешь куда то
в город так любимый мной,
а теперь пожалуй проклятый!

Он ворует тебя у меня.
Как нечестно! Как мелко! Как низко!
Ведь на целых четыре дня
абсолютно ты будешь не близко!

Это глупо. Я знаю, поверь.
Это так я: любя, мимоходом,
улыбнувшись закрою дверь
за твоим утренним самолётом.


Рецензии