Тише...
Еще хрупок отношений лед.
Мне не больно… нет, не больно…
Просто силы нет бежать вперед.
Тише, тише… не шуми так громко…
И молчи о том, что и когда было не так…
Мне не больно…нет, не больно…
Просто не хочу смотреть назад.
Тише, тише… не спеши так быстро…
Все расставить по своим местам…
Мне не больно…нет, не больно…
Просто не хочу ошибок повторять.
Тише, тише…не переживай так сильно…
Нам дается второй шанс.
Мне не больно… нет, не больно…
Просто дважды невозможно потерять.
AlijayStar
Свидетельство о публикации №111030510174
Тайный Свет 08.03.2011 17:15 Заявить о нарушении
Эленка Элиджейстар 08.03.2011 22:24 Заявить о нарушении