Боль

Расфокусированный взгляд забитый алкоголем,
Мозг затуманен, убитый болью
Той самой жизни, что умерла в бою
За разум и судьбу свою…

Пьёшь, куришь себя убивая
Жалуешься на судьбу, что к тебе была злая
Бежишь от себя, о других забыв
Но ничтожен твой психотропный отрыв

Ты создаёшь для себя реальность,
Забивая голову новым дерьмом,
В приходе покидаешь данность
Затянувшись прыжком в оконный проем

Закончена жизнь на асфальте
Мозг по дерьму растекается
В руке пистолет «Вальтер»,
На шоу народ сбегается…

Жизнь ты закончил умело,
И совершил свой прыжок
Тебя на асфальте обводят мелом
Ну что как приход, дружок?


Рецензии