Я на пенсию пошёл...
Я на пенсию пошёл,
стал совсем свободным,
всё, конечно, хорошо,
но стал не очень модным.
Я не бреюсь каждый день,
галстук - не меняю,
и работаю на даче
сколько пожелаю.
По мобильнику с женой
говорю я часто,
для того чтоб в форме быть
и чувства не угасли.
Я работаю всю жизнь:
вдохновляет муза,
для детей с женою
мы - вовсе не обуза.
Мы не смотрим по ночам,
фильмы про порнуху,
хотя фильмы о любви
радуют нам ухо.
Ни спиртное, ни табак,
нас не интересуют,
мы не любим алкашей,
как они гарцуют.
Во дворе у нас порядок,
розочки, цветочки,
любим, если приезжают:
доченькины дочки.
Ну а зятя мы встречаем
словно президента,
столы ломятся от яств,
и дарим комплименты.
Жизнь на пенсии – не мёд,
но жить, конечно, можно,
если ты ещё здоров
и не пьёшь – безбожно!
2004г,
Свидетельство о публикации №111030510157