Сила языческая
Заключена таинственная сила,
Она осталась от языческих Богов
И имена их древние носила...
Поможет ли она, когда в сердцах
Снега годами долгими не тают,
Когда сковал их леденящий страх,
Но робко о весне они мечтают?
Пусть сила пращуров, пылая и светясь,
Растопит эту снежную боязнь!
Свидетельство о публикации №111030501015