Мы смешали души с грязью,

Мы смешали души с грязью,
Потеряли веру в счастье,,
Беспорядочные связи
Не избавят от напасти...
Кормим собственное эго
Свежим мясом тухлой плоти,
Льда кусок под толщей снега
Время к жизни не воротит.
Не зажжётся свет в глазах
От очередных "свершений",
Не растопит сердце ритм
Поступательных движений.
Жизнь обычно учит болью -
Человек лишь так запомнит..
Проливая воду с солью,
Понимание приходит..
Мы живём в прекрасном мире
Лжи, иллюзий, эгоизма..
Выживание зависит
От таких уроков жизни.

05.03.2011


Рецензии