Мимозы

Что ловить в этом городе грёз?
Когда тюльпаны по цене голландских роз...
Просто - "перепих", дороже -
Просто - "люблю" при луне.
А он, там, притих...
И может, купит у бабки мимозы за гроши,
И подарит от всей неглубокой своей души
Не мне.


Рецензии