Прошу простить...

Прошу простить, кого обидел,
Поступком, словом ли задел,
И тех, кого давно не видел,
Сегодня в этом мой удел…

У всех прошу, молю прощенья,
Надеюсь, что простят  меня,
Не вспомнят больше прегрешенья,
Хотя бы с завтрашнего дня…

И я сегодня всех прощаю,
Нам этот день на то и дан,
Себе сердиться запрещаю,
За словом лезу я в карман…

Но есть детали в жизни этой,
В себе такие отыщу,
Пусть   будут песней они спетой,
Но сам себе их не прощу…


Рецензии
Всё правильно, мудро - себя прощать мы не должны! С теплом,

Борис Левитин   12.03.2011 13:27     Заявить о нарушении