Вещь

Толи на хлеб просят,
Толи на смерть копят
Бедняки эти.
А попробуй назад по эскалатору пойти!
Впереди стоящий не скажет - лети!
Лишь скрутит от ужаса лицо.

...Потеряла бабушкино кольцо.
Так впервые плачу по вещи.
Хорошо хоть не по живому.
С вещью легче.


Рецензии