Самый богатый во вселенной
"Не собирайте сокровища на Земле, где ржа ест, и всё приходит в ветхость и умирает. Но собирайте сокровища на небесах, где всё пребывает вечно.." "Ибо сердце ваше будет там, где сокровище ваше" и "Берегите сердце своё дороже всего хранимого"(имеется ввиду вечное изучение и осмысление Библейских истин и претворение их в жизнь - т.е. обучение ИСТИННОЙ любви)
Я мог бы стать миллиардером?! -
Лишь стоит только захотеть..
Но что я там забыл без веры?
Ведь всем придётся умереть!?
Не знаю почему, но тошно
Жить ради благ материальных..
Нам делать всё на свете можно,
Но выбрал вот любви желанья..
Дороже мне богатств несметных
Души прекрасные искусства,
Полёт великий бесконечный
К самым прекрасным в мире чувствам
Я вижу: так бывает вечно,
Что из-за денег, столь ничтожных, -
Теряют облик человечий,
Уничтожают ближних тоже...
Но что дороже жизни светлой?
Что выше и сильней, чем святость?
Пусть приобрёл ты пол вселенной.
Что толку? - Скоро станешь прахом..
Так будь сперва богат душою
Пускай богатство солнцем светит
Будешь великих благ достоин,
Когда поможешь всем на свете..
Свидетельство о публикации №111030510117
Добра и счастья желаю!
Лидия Тарасова 2 13.03.2011 22:19 Заявить о нарушении