Такие девочки

Такие девочки бывают…
И шаловливы и милы…
Они ещё не понимают,
Чем все они наделены…
Особой нежностью их кожи,
Особым блеском круглых глаз,
Их не заметить невозможно,
Они придуманы для нас.
Они придуманы так ловко,
В них совершенства точно есть,
Такие юные плутовки…
И в них великой жизни весть…
5.03.11.


Рецензии