***

Сколько слов на земле,
Сосчитать невозможно,
Говорили, шептали
И кричали любя.
Только в нужный момент
Отыскать очень сложно
Те слова, что вернут
Снова к жизни тебя.

Я на нитку - строку
Соберу буквы - бисер,
Старых слов не скажу -
В них таится обман.
Новых слов кружева
Я на плечи накину,
Осторожно войду
В леденящий туман.

Разбужу я тебя
Тем придуманным словом,
Увлеку через март
Под капели в апрель,
И согреешься ты
Под родительским кровом,
Забывая о том,
Уходящем, теперь.


Рецензии