Да что ж ты, дорогая...

Да что ж ты, дорогая, печалишься, уймись,
Ведь жизнь-то не плохая, давай же улыбнись!
Вон – с фонарём под глазом, и дурами слыют,
Живут со всеми разом, а тут – покой, уют.

Ах, на руках не носит, дак надо похудеть.
Ах, серенад не слышно, дак не умеет петь.
Признаний не промолвит… И что ж, зато молчун,
Годами уже старый, а с виду просто юн.

И знаю, точно любит, не так порой, как все;
Не прихотлив, не спорит, доволен вечно всем.
И нравится вон бабам, те в очередь стоят,
И посмотри, каких он понародил ребят.

Ну что ж, уговорили, пожалуй, я уймусь,
Сейчас придёт мой милый, конечно улыбнусь.
Блинов настряпать гору спешу уже с утра.
Я счастлива, наверно. Ура! Ура! Ура!


Рецензии