Перед отъездом

Она попадет непременно в рай,
Старуха, шепчущая молитвы на вокзале.
Ты ей на хлеб подай –
С тобою будем в рае мы едва ли.

Небо сегодня так звёздно
Всего полчаса до отъезда,
Что-то менять уже поздно
И еще рано смотреть на вещи трезво.

Хочется, чтобы ты меня поцеловал,
Рассеял все мои тревоги.
С тобою раем кажется вокзал,
С тобою раем кажутся дороги!


Рецензии