В твоей улыбке бесконечность,
неуловимая печаль.
И нет на свете больше женщин,
один портрет лишь в поздний час.
Ты смотришь, прямо смотришь
и мне не отвести глаза.
Стал мной твой юный облик, облак
и на щеке дрожит слеза.
И я в таком оцепененье
любуюсь и люблю листок.
О, ангел моего спасенья,
чистейшей радости исток.
Свидетельство о публикации №111030510060
Светлана Полыгалова 2 06.03.2011 15:26 Заявить о нарушении
Сергей Озеров Лунь 06.03.2011 17:06 Заявить о нарушении