Два тополя у моего окна

Два тополя у моего окна.
Один все верит, что придет весна
И, несмотря на буйный листопад,
Хранит упрямо яркий свой наряд.

Другой, в осенний глядя небосвод,
Уже от жизни ничего не ждет,
Холодным ветрам кланяться устал
И, как надежды, листья растерял.

Две горьких думы у меня в душе.
Одна - о том, что я на рубеже,
Когда определен грядущий путь,
И ничего назад не возвернуть.

Другая мысль, что будущей весной
Мы снова будем счастливы с тобой.


Рецензии
Как поэтично о грустном... глубоко и без надрыва...

И как понятно...

Татьяна Аленчикова   05.03.2011 23:47     Заявить о нарушении