Праздник женский наступает...

Праздник женский наступает,
Дарим девушкам цветы
И мужчина каждый знает,
Что важна ему лишь ты.

И придешь ты в пять с работы,
И накрыт уж в зале стол,
И дарит улыбку кто-то,
Кто домой на час пришел

В этот день с работы раньше.
И за час он все успел.
Для него сегодня стань же
Той, что видеть он хотел.

То бишь, просто улыбайся
И отсчастья ты сияй,
И любви волнам отдайся,
И скажи: "Спасибо, зай".

Он поймет и он оценит,
Что так рада ты сейчас
И губами просто тени
Он с твоих прекрасных глаз

Тут сотрет. И, улыбаясь,
Вместе сядете за стол.
И, друг другом наслаждаясь,
Лет еще прожить вам сто!


Рецензии