Поезда
Приходят поезда.
Они приносят чудо
Из далеких стран.
Они идут по свету
То тише, то быстрей
И замедляют время
Для ожидания людей.
Их дом - земля чужая,
А их дорога – гладь.
Мы, поезда встречая,
Хотим не провожать.
Они уносят с ветром,
Что дорого для нас.
И озаряют светом
Лишь ночью путь у нас.
Свидетельство о публикации №111030510004