Скучать? Когда?

Скучать? Когда? Так быстро жизнь
            проносится вперед.
Скучать? Зачем? Ведь столько дел
            любой из дней несет.
Лишь стоит вспомнить что не так,
             не там, и не тогда,
Начнешь решения искать,
            -нет времени, беда!
Не переделать никогда
            всего, что захотел,
Течет ведь время как вода,
             движение-наш удел.


Рецензии