Мне сегодня снился край родной

Мне сегодня снились корабли,
Они плыли по просторам моря.
Неужели они так же далеки,
Как обычно. И напрасно вторят?

Мне сегодня снилась уйма звезд,
Мне сегодня снились степь и горы.
Как хочу смеяться не всерьез,
Как желаю быть ему опорой.

Мне сегодня снился край родной,
Из колодца я брала водицы.
И была я любящей женой,
И была любимою сестрицей.


Рецензии
А вообще - неплохо))) Даже очень!

Дмитрий Алеев   25.06.2011 22:26     Заявить о нарушении