Ромашки

На лугу цветут ромашки,
Ползают по ним букашки,
Ползают себе, не зная,
Что ромашки собирая
Ходит с мамой весело
Мальчик Рома с песнею:

Ай, люли, ромашки,
Ай, люли,
Словно конопашки,
Ай, люли,
Ползают букашки
Солнечные личика ще-ко-ча.

Я для мамочки Ромашка,
Вы цветочки просто,
Но вы классные ромашки
Нееебольшого роста.

Ай, люли, ромашки,
Ай, люли,
Словно конопашки,
Ай, люли,
Ползают букашки
Солнечные личика ще-ко-ча.

Я для мамочки цветочек,
Вы ромашки просто.
Я большим когда-то стану--
ВОООТ ТАКОГО РОСТА.

Ай, люли, ромашки,
Ай, люли,
Словно конопашки,
Ай, люли,
Ползают букашки
Солнечные личика ще-ко-ча.


Рецензии