одинокость
Город размяк в молоке, как батон зачерствевшего хлеба.
Шаркает осень - старуха. Я грею промокшие ноги.
Крики голодных ворон - надо мной насмехаются боги.
Все в этом мире согрето одним отоплением центральным.
Кружит планета рулеткой в пустом казино привокзальном.
Это не герпес вскочил на губах, верный спутник простуды.
Это моя одинокость легла поцелуем иуды!
25 октября 2008
Свидетельство о публикации №111030400996