Три вещи

Я бы хотел возненавидеть алкоголь и кофе 
И курить по возможности бросить! 
Всё это убивает меня изнутри, но...   
Я употребляю их, при чём добровольно.

Делая выводы, что то изменить хотел бы 
И может стать даже менее нервным 
Но в наше время держаться бодряком 
Помогают три вещи: кофе, сигареты и алкоголь…

(27 февраля 2011 в 19:54)


Рецензии