Бумажны
И поноса словесного -
Плети отведает каждый невежда.
Нужда нам подскажет, что ждать не нужно.
И все как один под дудочку дружно
Тонуще в мыслях и мучимы жаждой,
Размокнем в ручье или луже
Словно обычный кораблик бумажный
(19 февраля 2011 в 19:41)
Свидетельство о публикации №111030409945