Мне приснились твои ладони...

Мне приснились твои ладони –
Их тепло и рассеянный свет,
С пряным запахом нежных бегоний,
Табака, шоколадных конфет.

И ладони твои задрожали
Перед тонкими пальцами рук,
Моих рук, что тебе не сказали,
Что ты был им не больше, чем друг.

1999


Рецензии