А. Г

Знаешь, милый, я очень скучаю
По твоим беззаботным глазам.
Безвозвратно тоскую, мечтаю
И пишу эпилог небесам.

Знаешь, милый, мне даже не больно
Я привыкла к горячему лбу.
Став заложницей мысли невольно
Я тебя запираю в тюрьму.

Сквозь железные прутья решетки
Ты скулишь, словно брошенный пес.
Провожаешь глазами походку
Той, кому себя в жертву принес.

Знаешь, милый, я скоро остыну,
Проглотив все шершавым комком.
Слезы в жуткие, подлые зимы
Я твоим вытираю платком.

Знаешь, милый, мне вовсе не важно
Кем ты был, кем мечталось стать.
Поступил по-геройски, отважно,
Весть, тобой бы гордилась мать.


Рецензии
Ты верно не обрадуешься такой короткой рецензии, но я не напишу больше по этой причине.
Потерпи...тише, тише...

Ри Алексеевна   04.03.2011 23:12     Заявить о нарушении