***

Я обращаюсь к тебе Боже,
и это не последний раз,
устал я находиться в среде фальшивых масок,
в среде фальшивых фраз...
Устал я пробиваться в перед,
бороться за провату слова,
но нет ответа с небес
у него я в списке Игнора...


Рецензии