О позитиве
Печальных мыслей тяжкие вериги,
Я говорю себе: "Какого ***?",
Бросая, как прочитанные книги.
Когда по лужам, шлёпая, иду я,
Ноги промочив свои до нитки,
Я говорю себе: "Какого ***?",
Растворяясь в сахарной улыбке.
В тот час, когда свой транспорт долго жду я,
Ругаясь про себя изо всех сил,
Я говорю себе: "Какого ***?", -
И в душу вновь приходит позитив.
Когда на кассе очередь, стою я,
И чувствую внутри растущий гнев,
Я говорю себе: "Какого ***?",
И дальше жду, себя преодолев.
Вот так, когда, скрипя и негодуя,
Готов весь мир в порыве растерзать,
Ты только лишь скажи: "Какого ***?!" -
Тогда ты сможешь счастье отыскать.
03-04.03.2011
Свидетельство о публикации №111030400986