Тебе

Я не умею писать стихи, малыш
я могу только
плавиться
втекая в тебя неумелой нежностью
хранить тебя в своих ладонях
пробираться к тебе
дворы, переулки - моя линия фронта:
я твой солдатик из олова
я тебя отпечатаю
на кончиках польцев
я к тебе пробираюсь...
я тоскую, тоскую
мое сердце - граната
я может быть дерну чеку
и умру в твои руки.


Рецензии