Кошка

я отдам своё тело,
я гуляю, я кошка.
нет, я не шлюха,
просто я одиночка.
у меня нет сердца -
внутри меня льдина.
растопить её
никому не по силам.
моя чёрная шерстка
всех завлекает.
я прижмусь немножко,
но потом убегаю.
я люблю ласка,
ненавижу сказку.
принимаю нежность,
но смотрю с опаской.
я могу укусить,
и могу поцарапать.
я могу обогреть,
но могу и "накакать"!
я игрива порой,
и порой беззаботна,
но в тиши ночной
начинаю охоту.
не завидую тем,
кто попал в мои губы.
я воспользуюсь всем
и оставлю жить в муках.
меня стоит бояться,
обману, не заметишь.
я скажу что люблю,
но слова мои ветер!
я сведу с ума,
и уйду навсегда.
ведь я кошка -
я сама для себя!


Рецензии